Вверх страницы
Вниз страницы
ваши пчёлки

WANTED:поколение ирисовмечты айрисрепродукциилюди
need you
Совсем небольшой, но при этом загадочный и мистический Саммер Фоллс располагается в США, штат Вашингтон. Какая же тайна, подобно утреннему туману, витает над ним?
новости:
14/08 Тайны Саммер Фоллс в опасности! Подробнее узнать спешите в записи на квесты!
навигация по форуму:
сюжетfaqправилапутеводительзанятые внешностизанятые имена и фамилиипрофессиишаблон анкетыгостевая
Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance

SUMMER FALLS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUMMER FALLS » сон в летнюю ночь » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

http://se.uploads.ru/vic0T.png
Добро пожаловать в Саммер Фоллс, очарованный странник!
Представь вечер у камина в снежную бурю, глинтвейн и чистый холст. Камин разгорается, распространяя мягкое тепло вокруг, а темноволосая девушка с угрюмым лицом, рисующая тебя, увековечивает в истории твоё лицо и дарует вторую, новую, жизнь.
Или тёплый весенний день, когда солнце стучится в окно, птицы выводят свои незамысловатые трели, а дом на холме, на первый взгляд жуткий, оказывается обиталищем прелестнейшей женщины с коричным печеньем. Здесь главным злодеем может оказаться дитя, картины могут обладать своей магией и волей, вы можете увидеть на улице Фитцджеральдов, повзрослевшую Алису или Шляпника беседующего с Дорианом Греем, а жизнь всё так же будет вам казаться тихой и размеренной. Тайны и загадки, на которые нет ответа и возможно не будет никогда, чудеса случающиеся на каждом шагу, вы должны здесь побывать и попробовать знаменитый пирог миссис Айзенберг.
место действия: Саммер Фоллс
время в игре: 2014 год

Код:
[b]»[/b] имя фамилия на англ звезды с маленьких букв [ник]
Код:
[b]»[/b] имя персонажа с маленьких букв [ник]

Оформленные не по шаблону просьбы считаются недействительными.

придержанные внешности

до **.**

»

придержанные персонажи

до **.**

»

0

31

здравствуйте, чудесные! признаюсь, вы своей невероятной идеей просто нас покорили и от всей души хочется пожелать вам развития и всех прочих благ :з упакуйте для нас с другом, пожалуйста, роль:

Код:
» dusthand [колыбельная]

и внешность:

Код:
» astrid berges-frisbey [колыбельная]

и еще такой вопрос на засыпку, может быть, упустили из виду где-то в темах, прошу простить за это, но скажите, регистрироваться именно под ником дастхэнда?)

0

32

колыбельная
доброго времени суток.
спасибо за теплые слова. держим для вас прекрасных)

колыбельная написал(а):

может быть, упустили из виду где-то в темах, прошу простить за это, но скажите, регистрироваться именно под ником дастхэнда?)

это на выбор самого игрока: если персонаж достаточно адаптирован в мире людей, то у него может быть вполне реальное имя - Джон, Джек и т.д.
это уже ваше решение

0

33

Terra Archer
отлично, благодарю за ответ с:

0

34

Придержите эту дамочку из нужных =)

fiona gallagher [сова]

emilia clarke [сова]

0

35

доброго вам, чудесные с;
жаль, очень жаль, что не успела придержать себе внешность эмилии /как говорится, тряхнуть стариной и снова поиграть этой девушкой с;/
не подскажите, может кому-нибудь кто-либо нужен?
заранее благодарю)

0

36

сова, эта дамочка в нужных пока одна в теме вообще)) держим)
katzenjammer, добрый вечер! знаю, что Терре нужна сестра, на которую вроде как планируется Ева Грин, а  мне сестры-валькирии с внешностями  Кэтрин Уинник и Алиссы Сазерлэнд. Но нужны все персонажи из акций

0

37

katzenjammer написал(а):

не подскажите, может кому-нибудь кто-либо нужен?

добравечера :з
я только с дачи и похоже вовремя))
мне нужна подруга по иллюстрации созвездие южные рыбы *_*
но заявки ещё нет с:

0

38

прекрасные, придержите этих двух девочек, я попробую до завтра решить, кто мне все-таки ближе с:

Код:
[b]»[/b] Wendy Darling [алевтин]
Код:
[b]»[/b] Gerda [алевтин]

0

39

алевтин написал(а):

прекрасные, придержите этих двух девочек, я попробую до завтра решить, кто мне все-таки ближе с:

вечера с:
за вами до 14 числа :з

0

40

доброго вам утречка, волшебные!
мне очень нравится ваша ролевая, я рада видеть столь оригинальные сюжеты))
мне приглянулась третья акция, однако мне нужна ваша помощь.
я являюсь большой поклонницей импрессионистов, думала взять девушку с картины ренуара, однако проблема в том, что брал он не худеньких девушек.
среди современных актрис таких сложно найти.
поможете?
если нет, то буду рада обратить свое внимание на другие картины :3

0

41

звездная ночь, доброе утро! Спасибо за теплые слова. Я могу вам предложить Рене Зельвегер(времена Бриджит Джонс), певица Адель, Sharon Rooney, Келли Озборн, Айшвария Рай. На самом деле, теряюсь в этом вопросе... вы правильно заметили, что их трудно найти))
Вы можете рассмотреть Евгению Добрвольскую, Екатерину Капанову, Полину Гренц.

0

42

Greer Northman
они мне не очень нравятся, увы((
ладно, я тогда еще поищу картины, но создание других картин художницы ведь приветствуется?
я думала насчет какой-нибудь сказочной тематики)

0

43

звездная ночь, да, конечно, будет здорово, если вы создадите собственную картину! Будут вопросы обращайтесь!

0

44

звездная ночь, а вы смотрели в нужных? может быть вам приглянется фея Моргана?

0

45

Greer Northman
моргана понравилась, но я терпеть не могу мисс кейн.
я тут думала о повзрослевшей венди, белоснежке, каком-нибудь викторианском сюжете или какой-нибудь сирене (или русалке в представлении славян).

0

46

звездная ночь написал(а):

поможете?

доброго дня с:
а как вам jemima kirke?

0

47

Edith Willard
она классная **
я подумаю, спасибо)

0

48

я выбрала **
придержите пожалуйста венди дарлинг и внешность jenna coleman

0

49

звездная ночь,Венди придержана до 14 числа, увы. Но алевтин думала между ней и Гердой, думаю, что когда/если она появится, вы сможете договориться.

0

50

Greer Northman
понятно.
ладно, я подожду)

0

51

Wendy Darling
хорошо, спасибо за понимание)

0

52

простите за назойливость, но есть шанс связаться с той девушкой?
или просто ждать до четырнадцатого?

0

53

Wendy Darling
Боюсь, что только ждать, но всего два дня)

0

54

Greer Northman
тогда буду ждать)
но дженну я точно беру)

0

55

Wendy Darling
Конечно, уже держим!

0

56

придержите пожалуйста Моргану из "нужных" :з

0

57

фея, держим, волшебная!

0

58

чудесные, а не подскажете ли, пробный пост в анкете - мой любой, или от лица персонажа?

0

59

Morgan Lewis
любой!)

0

60

добрый день!
чудесная задумка у вас!
подскажите, можно ли в таком случае взять роль анны болейн? и заодно придержать внешность натали дормер для нее?

0

Вы здесь » SUMMER FALLS » сон в летнюю ночь » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно